y1rrdH7JRTuO_1E1YfFwOjLrelqHjoLq.jpg

Малый и средний бизнес в Кирове развивается во многих сферах экономики. Руководство города и области старается создавать условия для привлечения инвесторов. Поощряются интеграции местных предприятий с инвестиционными компаниями. Закономерно, что в регионе развивается и франчайзинговая сфера. Начинающие бизнесмены заинтересованы в такой бизнес-модели. А опытные предприниматели расширяют уже работающие сети.

Регистрация предприятия «с нуля» – процесс довольно хлопотный и требует не только вложений средств, но и времени и нервов. Особенно это чувствуют новички. Это не означает, что нужно забыть об открытии собственного дела. Просто есть еще один вариант – купить готовый бизнес в Кирове.

Покупка предприятия или франчайзинг – в чем разница?

Тем, кто решился купить готовый бизнес в Кирове, понимают, что в идеале приобретаются отлаженные процессы, уже имеющееся оборудование, работающая клиентская база, действующие соглашения с поставщиками и налаженный сбыт. Однако здесь могут быть вполне ощутимые проблемы в виде убытков, долгов, информацию о которых владелец будет скрывать до последнего.

И снова, никто не говорит о том, что нужно отказаться от такого входа на предпринимательскую тропу. Просто процесс проверки займет время. Нужно будет подключать специалистов в разных областях – юристов, аудиторов, экономистов. И чем масштабнее предприятие, тем тщательнее будет проверка, тем дороже услуги приглашенных экспертов.

Вариант с франшизой больше подойдет для начинающего бизнесмена. Разумеется, странно думать, что использование успешной бизнес-модели и раскрученного бренда будут гарантировать стабильный доход при минимальном приложении сил. Но это реальная возможность попробовать себя в роли предпринимателя.

Франчайзинговый проект предполагает не только разрешение использовать успешную бизнес-модель. Это курирование новичка в процессе открытия предприятия, консультирование, поиск и обучение персонала, выбор оборудования в оптимальной комплектации по щадящей стоимости.

Сегодня нет сложности с выбором франчайзингового проекта. Они представлены в различных областях – производстве, продажах, услугах.

Если есть желание и решимость купить готовый бизнес в Кирове в сфере информационных услуг, то оптимальным вариантом будет франшиза городского портала от компании CitySites.

Городской портал от CitySites

На сайте города представлена исчерпывающая информация о населенном пункте. Какие разделы обычно содержит рассматриваемый онлайн-сервис?

  • новости;
  • анонс мероприятий;
  • каталоги;
  • вакансии, объявления;
  • справочники;
  • карты районов;
  • расписание движения транспорта;
  • туристические объекты.

Обо всем перечисленном можно узнать из качественного городского портала. Тех, кого интересует готовый бизнес в Кирове, могут рассмотреть предложение компании CitySites. Компания имеет опыт в создании городских порталов, которые успешно работают во многих городах СНГ и за рубежом. Кроме сайта покупатель получает мобильное приложение для iOS и Android.

Приобретая готовый бизнес в Кирове от CitySites, покупатель получает возможность зарабатывать на рекламе.

Также у данного вида предпринимательства есть ряд преимуществ:

  • такие проекты можно вести параллельно с другой работой;
  • успешность не зависит от времени года и от кризиса;
  • перспективность и слабая конкуренция.
Зачем пренебрегать шансом попробовать себя в интересном и перспективном направлении, когда можно купить готовый бизнес в Кировской области? Компания CitySites заинтересована в масштабировании своего предприятия, поэтому помогает своим новым партнерам. Это и обучение в виде семинаров, вебинаров, оказание консультаций. Также в арсенале покупателя будут подробные инструкции для оптимизации портала.


Стань партнером CitySites