MgKaU4UY39Yo-ZwqCMJvPRmGZ8Wr_DmY.jpg

Ухта - второй по численности населения город в Республике Коми. В настоящее время в экономике региона превалируют перерабатывающие и добывающие отрасли, металлургия и строительство. Благодаря поддержке управленческой команды, в области развивается малый и средний бизнес. Администрация привлекает инвесторов, является инициатором форумов и бизнес-мероприятий. Все большему числу предпринимателей интересен франчайзинг. В регионе работают известные в мире сети и расширяются местные проекты.

Для тех, кто решил начать собственное дело, не обязательно самостоятельно открывать предприятие с нуля. Начинающие бизнесмены могут купить франшизу в Ухте. Это безопасный и довольно быстрый способ стать владельцем собственного бизнеса.

Франшиза vs готовый бизнес – что эффективнее?

При наличии определённого капитала можно купить готовый бизнес. В идеале здесь есть возможность сразу же получать доход и при этом сэкономить время на запуск и раскрутку. И речь не идёт о сложном высокотехнологичном проекте. Продаются и станции техобслуживания, парикмахерские, производства, танцевальные студии.

Любая проработавшая какое-то время фирма оставляет свой «след». Это позволяет проследить её историю, а также оценить:

  • наличие материальных активов – оборудование, недвижимость;
  • клиентскую базу и отношения с поставщиками;
  • каналы сбыта, лояльность клиентов к данной торговой марке;
  • компетентность персонала.

Однако сведения о возможных налоговых задолженностях, разорванных договорах поставок, неквалифицированных сотрудниках продавец будет скрывать из последних сил. Здесь необходимо подключать экспертов, которые смогут выявить все подводные камни. Чем круче и дороже фирма, тем больше придется заплатить за услуги специалистов.

Для тех, кто впервые решился начать собственное дело, подойдет сравнительно недорогая франшиза в Ухте. Франшиза – это вид предпринимательства, которые потребует от покупателя времени, определённых навыков, желания обучаться. Но в отличие от готовой фирмы, покупатель получает совершенно новое предприятие, но с хорошей поддержкой. Это консультирование по всем вопросам, курирование запуска новой точки сети, помощь в поиске необходимого помещения, подборе персонала и оборудования.

Портал города – выгодное предложение

Если есть намерение купить франшизу в Ухте, стоит обратить внимание на предложение компании CitySites. Компания имеет длительный опыт в создании городских порталов. Это ресурс, на котором размещается полная информация об определённом населенном пункте. Все актуальные новости, объявления, афиши и анонсы, расписание транспорта и даты театральных премьер – все находится на сайте города. Обладатель такого ресурса зарабатывает на рекламных интеграциях.

Франшиза в Ухте от CitySites – это стабильный и прибыльный бизнес с целым рядом преимуществ.

  • Перспективность – интернет-реклама развивается, появляются новые инструменты для ее совершенствования.
  • Нет зависимости от смены сезонов и от кризисов.
  • Низкая конкуренция, так как рекламодатели всегда помещают свои материалы сразу на несколько ресурсов.

Кроме перечисленного, компания оказывает услуги в продвижении сайта, осуществляет техническую поддержку и обновление приложений, консультирует по ведению бизнеса. Покупатели могут рассчитывать на постоянную обратную связь с правообладателем. Франшиза в Ухте портала города – это действительно реальная возможность попробовать себя в интересной и прибыльной сфере.

Стань партнером CitySites