Динамичное развитие и экономический рост Тверской области связаны с созданием здорового инвестиционного климата. Эффективная управленческая команда, логистическая инфраструктура, приток кадров с высокой квалификацией – это объективные условия для развития региона. Администрация не только предлагает инвесторам хорошие условия, но и придаёт значение развитию малого и среднего предпринимательства. Сегодня не обязательно в одиночку проделывать путь от регистрации своего предприятия до получения прибыли. Есть более щадящие варианты – стать владельцем уже готового бизнеса или купить франшизу в Твери.

Готовый бизнес или франчайзинг – что выгоднее

Приобретение предприятия, как и покупка франшизы в Твери, требуют наличия определённого капитала. В обоих случаях есть возможность сэкономить время на запуск и на рекламу.

Покупатель работающего предприятия получает:

  • сработавшийся персонал и работающую бизнес-модель;
  • договоры с поставщиками, клиентскую базу;
  • оборудование, недвижимость;
  • проверенные каналы сбыта и лояльность к торговой марке.

Все это в идеале. Но есть вероятность, что бывший хозяин умолчит о налоговых задолженностях, штрафах, разрыве отношений с ведущими контрагентами, некомпетентности работников.

Сегодня можно сравнительно просто найти франчайзинговый проект в области торговли, медицины, спорта, бьюти-услуг, производства. Тем, кто интересуется информационным онлайн-бизнесом, стоит приобрести франшизу в Твери от известной компании "Портал Города". В арсенале предприятия многолетний опыт, квалифицированные специалисты и успешно работающие проекты в странах СНГ и за рубежом.

Купить франшизу в Твери от "Портал Города" – значит освоить новую, перспективную профессию и стать частью успешной команды. Покупатель получает возможность работать под известным брендом, помощь и консультации от опытных профессионалов на этапе становления.

Как зарабатывает городской сайт

Франшиза в Твери от "Портал Города" это стабильный и выгодный онлайн-бизнес. Компания занимается разработкой городских порталов. Это масштабные ресурсы, где сосредоточена исчерпывающая информация о городе.

Наполнение такого сервиса всегда зависит от запроса горожан. Самыми актуальными для большинства населенных пунктов будут такие разделы сайта:

  • новости и объявления от администрации;
  • справочники и каталоги учреждений и предприятий;
  • анонсы значимых мероприятий, театральных и кинопремьер;
  • карты города, районов, исторических мест;
  • расписание транспорта.

Это лишь примерный список. Многие привлекают социальный функционал, создают форумы для общения.

Для своих партнёров "Портал Города" предлагает несколько источников дохода.

  • Платные пакеты для размещения в каталогах и справочниках. Это может быть разработка макетов нестандартных презентаций и объявлений.
  • Материалы рекламного характеры. Фото- и видеоконтент о мероприятиях, публикация заказных статей для новостных лент.
  • Баннерная и контекстная реклама, брендирование.

Такая сравнительно недорогая франшиза в Твери подойдёт не только новичкам, но и опытным инвесторам, ведь городской портал может быть площадкой для рекламы уже работающего предприятия.

Франшиза в Твери от "Портал Города" – преимущества

Создать такой ресурс, чтобы он был посещаемым и привлекательным для рекламодателей, сложно. Разработка городского портала требует опыта и навыков в программировании, дизайне, в написании интересных статей, а также в продвижении и маркетинге. Неудачная раскрутка может обернуться баном у поисковиков, и все усилия будут напрасными.

Рассматриваемая недорогая франшиза в Твери избавит нового партнёра от целого ряда подводных камней, а преимущества здесь очевидны:

  • Созданием портала занимаются опытные профессионалы. Кроме сайта покупатель получает мобильное приложение для Android и iOs.
  • Для тех, кто работает в франчайзинговой сети, значительно проще привлекать клиентов.
  • Связь со специалистами, которые оказывают техническую поддержку, помогают разобраться с вопросами продвижения.
  • Постоянный куратор, который сопровождает точку с момента открытия.

Компания заинтересована в успешной работе партнёров, поэтому в пакет входит обучение персонала и руководящих сотрудников, организация вебинаров, онлайн-университета и мастер-классов.

Если есть желание и интерес попробовать себя в информационном онлайн-проекте – то франшиза в Твери будет оптимальным решением.