72r5_f2u2SuarbIoogTFQAnIL310kR9L.jpg

Томск – старейший город полумиллионник, расположенный в восточной части Западной Сибири. Это, в первую очередь, научный, образовательный и инновационный центр региона. С каждым годом в Томске растёт число малых предприятий. На базе университетов создаются стартапы. Особый интерес в Томске к франчайзинговым проектам.

Все начинающие предприниматели задаются целым рядом вопросов. С чего начинать? Как быстро получится окупить затраты и выйти на стабильную прибыль? Где вообще гарантия, что бизнес пойдет? Если начинать с нуля, то кроме этих, добавится еще множество вопросов касательно тонкостей регистрации, поиска помещения, персонала, поставщиков и клиентов. Логично, что всё больше предпринимателей обращают внимание на франчайзинговые концепции.

Сегодня купить франшизу в Томске можно без особого труда. На специализированных сайтах есть много предложений рассчитанных на различный масштаб и бюджет.

Городской портал – выгодная франшиза в Томске

Сайт города – это масштабный ресурс, где собрана информация, отражающая все аспекты жизни данного населенного пункта. Простота в использовании, обновляемый актуальный контент, привлекательный дизайн – основные черты рассматриваемого сервиса.

Пользователь в любое время может найти любую информацию, прочитать новости. Недорогая франшиза в Томске от сети порталов города "Портал города" – идеальный вариант попробовать себя в прибыльном деле, почувствовать себя независимым и самостоятельным.

Наполнение ресурса во многом зависит от запросов жителей и от интересов меценатов проекта. Основными разделами городского портала могут быть:

  • новости от администрации, интервью с креативными людьми, статьи на различные темы;
  • афиша и анонсы театральных и кинопремьер, объявления о предстоящих мероприятиях;
  • каталог предприятий и учреждений, где можно разместить полную информацию о деятельности;
  • разделы, где сосредоточены магазины, бутики, спортивные центры, косметические салоны с условиями их работы;
  • погода, валютные курсы, вакансии.

Это лишь примерный список разделов качественного ресурса.

Самостоятельно создавать такой сервис довольно сложно. Необходимо иметь навыки в программировании, копирайтинге, дизайне. Поэтому лучше довериться профессионалам и купить франшизу в Томске. Используя в работе уже готовый и проверенный алгоритм, можно существенно сократить время на запуск проекта и его раскрутку, а также минимизировать вложения средств в рекламу.

Преимущества франчайзинговых проектов от сети городских порталов от "Портал города"

Энтузиасту-индивидуалу удастся создать блог. Но вот без постоянной, качественной информационной поддержки более масштабный проект не потянуть. Здесь главное, чтобы сервис был интересным и актуальным. Приобрести франшизу в Томске от зарекомендовавшего себя предприятия – это значит получить возможность быстро войти в рабочий ритм, став частью успешной команды. Покупка франшизы в Томске от "Портал города" имеет целый ряд преимуществ.

  • Перспективный и конкурентоспособный бизнес, не требующий баснословных вложений.
  • Проверенная и опытным путем найденная оптимальная схема монетизации.
  • Разработка не только сайта, но и приложения.
  • Полноценная техническая поддержка от специалистов компании.
  • Обучение персонала на вебинарах, мастер-классах.

Нужно еще добавить, что рассматриваемый бизнес не зависит от смены времён года и конкурентоспособен в кризисные экономические периоды. Так что франшиза в Томске будет интересна тем, кто заинтересован в открытии собственного предприятия, но не готов это делать в одиночку.

Как зарабатывать на городском портале и где искать контент

Раскрученный городской портал – это реальный и стабильный источник прибыли. Доход можно получать с баннерной и контекстной рекламы, рекламных новостей, от услуг продвижения в каталогах и справочниках, от социальных сетей и от создания макетов.

Где же брать контент для городского портала? От качества наполнения, привлекательности дизайна зависит посещаемость портала. Чем выше посещаемость, тем заинтересованнее будут рекламодатели. Новости могут поставлять официальные СМИ города, а также альтернативные ресурсы. Всегда креативны студенческие издания. Много любопытного можно найти в городских чатах и в социальных сетях.

Идеи могут подкидывать городские активисты, люди творческих профессий.

Кроме того, никто не запрещает владельцу сайта самостоятельно наполнять ресурс. Если есть заинтересованность в информационных услугах, то недорогая франшиза в Томске от компании "Портал города" будет оптимальным решением.