colSDO6Jn43OnZQg4gS-t8f8nMw6W-Fb.jpg

В Сыктывкаре, столице республики Коми, интерес к франчайзингу растет год от года. Идет запуск концепций в различных секторах экономики – торговле, общественном питании, производстве, образовании, информационных услугах. В Сыктывкаре представлены как мировые гиганты франчайзинга, так и местные сети. Причем для роста последних создаются благоприятные условия.

Начать работать на себя – об этом задумывается подавляющее большинство. Для многих этот порыв так и остаётся не воплощенным. Но те, кто принадлежит к категории целеустремленных и напористых, решаются на прорыв. И тут приходится решать множество задач и первый вопрос, который возникает – С чего начать?

Сегодня есть безопасные и сравнительно быстрые способы стать владельцем бизнеса – приобрести готовый бизнес или купить франшизу в Сыктывкаре.

Что такое франшиза

Открытие собственного дела с нуля – процесс длительный и хлопотный. Между регистрацией предприятия и получением первой прибыли проходит много времени. И нет гарантии, что молодая компания обязательно выйдет на прибыль. О предложении не только должны узнать потенциальные покупатели, но и оно должно их заинтересовать. А это значит, что необходимо приложить усилия, потратить средства и время на зарабатывание позитивного имиджа у потребителя.

Франшизу можно считать альтернативным решением. Франчайзинг - особая форма бизнес-отношений. Если простыми словами, то франшиза даёт право работать под известной торговой маркой. Кроме использования бренда, новый партнёр может использовать бизнес-модель, технологии, ноу-хау известной компании.

Разумеется, всё это даётся не безвозмездно. Сперва покупатель или франчайзи оплачивает единоразовый сбор, а затем делает регулярные отчисления компании-продавцу или франчайзеру. Для тех, кому интересна франшиза в Сыктывкаре, могут найти множество предложений на специализированных интернет-ресурсах.

Сегодня франшиза в Сыктывкаре – это реальная возможность стать владельцем собственного бизнеса.

Городской портал – недорогая франшиза в Сыктывкаре

Франчайзинговые проекты представлены в таких сферах деятельности как торговля, производство, услуги. В области информационных услуг популярны городские сайты. Есть три варианта создания такого портала: сделать самостоятельно, воспользоваться конструктором, а можно купить франшизу в Сыктывкаре от компании CitySites.

Если говорить о структуре сайта города, то он наполняется исходя из интересов жителей города и спонсоров данного ресурса:

  • новости;
  • справочники организаций;
  • вакансии;
  • объявления широкого спектра;
  • анонсы и афиша;
  • расписание движения транспорта;
  • форум.

Этот список дан только в плане референса. В каждом населенном пункте будут свои особенности наполнения.

Монетизация сайта города

Специалисты компании CitySites предлагают проверенную опытным путем успешную бизнес-модель. Новый партнер получает не только сайт, но и мобильное приложение для платформ Андроид и iOs. Что касается монетизации данного ресурса, то можно рассмотреть такие варианты:

  • реклама – размещение баннеров и рекламных материалов, создание страниц организаций, размещение расширенной информации в справочниках;
  • привлечение спонсоров, использование партнёрских программ;
  • публикация рекламных статей в новостных лентах.
Если есть решимость заняться бизнесом самостоятельно и привлекает такая тема как информационные услуги, стоит приобрести франшизу в Сыктывкаре.

Стань партнером CitySites