emcziJe7BpVyCsbDsQ2zVc51dF9OqB2d.jpg

Сургут, один из крупных городов Ханты-Мансийского автономного округа, занимает третье место богатых городов в России. Не удивительно, что здесь динамично развивается франчайзинговая сфера. Особо актуальны проекты в области общественного питания, экологии, информационных услуг.

Иметь бизнес и не иметь свой сайт сегодня непозволительно. Независимо от масштаба предприятия, его формы собственности, количества работающих сотрудников и сферы его деятельности – оно должно быть представлено в Сети. Это объективная реальность. Однако сегодня городской сайт является ещё и перспективным видом предпринимательства. Для начинающих предпринимателей – это способ проявить себя в информационном и рекламном бизнесе. И если кому-то интересна недорогая франшиза в Сургуте, то портал города – это оптимальное решение.

Пара слов о франчайзинге

Если очень коротко и просто, то франшиза – это тип предпринимательства. Правообладатель или франчайзер предоставляет покупателю или франчайзи право пользоваться раскрученным брендом, передает схемы ведения бизнеса, отлаженную бизнес-модель, доступ к ноу-хау компании. Разумеется, все это передается не безвозмездно. Сперва платится первоначальный взнос. Это единичный платеж, который как бы говорит о серьёзности намерений покупателя. А затем оговаривается периодичность и сумма регулярных отчислений-роялти.

Сегодня купить франшизу в Сургуте, как и в другом городе России не составит трудности. На специализированных интернет ресурсах можно найти предложения от демократичных по цене до дорогостоящих.

В большинстве случаев франшизы создаются на основе отлаженного и успешного бизнеса. Поэтому франчайзеры заинтересованы в масштабировании своего предприятия и предпринимают много усилий, чтобы новая точка сети была также эффективной.

В каталогах можно найти предложения в различных сферах. Самыми популярными являются товарные франчайзинговые проекты. Это супермаркеты, рестораны, кафе, брендовые магазины одежды, обуви, ювелирных украшений, косметики. В секторе услуг сегодня популярны службы доставки, косметические и СПА салоны, спортивные центры. Можно найти актуальные предложения для тех, кого интересует производство.

А те, кто хочет купить франшизу в Сургуте, и кому интересно попробовать силы в информационном бизнесе – стоит обратить внимание на франшизу городского портала от компании CitySites.

Монетизация городского сайта

Городской портал от CitySites – это масштабный интернет-ресурс с массивом информации о конкретном населённом пункте. Актуальные новости, справочные материалы, каталоги, расписание проводимых в городе мероприятий, анонсы театральных постановок и кинофильмов, работа транспорта, объявления – все это находится на страницах рассматриваемого сервиса. Удобное меню позволяет пользователю быстро найти интересующий его раздел.

Компания CitySites предлагает своим новым партнёрам несколько источников получения дохода:

  • баннерная и контекстная реклама;
  • публикация рекламных и заказных материалов;
  • услуги по созданию макетов;
  • продвижение в социальных сетях.

Компания CitySites разрабатывает не только сайт, но и приложение, для платформ Андроид и iOs. В франчайзинговом пакете обучение, консультации, сопровождение новых партнеров на начальном этапе, актуальные для покупателя инструкции по оптимизации портала.

При строгом соблюдении всех условий договора, CitySites гарантирует получение прибыли через полгода. Информация о самой фирме есть в открытом доступе и можно в деталях ознакомиться с предложением.

Франшиза в Сургуте от CitySites – это реальная возможность найти себя в современном и прибыльном деле. Проект можно вести, не покидая основного места работы.

Стань партнером CitySites