cX8R5Q0QiaJrA3tANKmxiYf9fBDUvbfC.jpg

Сегодня в одном из старейших городов России - Самаре, создана благоприятная среда для малого и среднего бизнеса. Особенностью этого приволжского региона является активное привлечение франчайзинговых проектов. Городская администрация поощряет развитие такой бизнес-модели. А это, в свою очередь, привлекает новых франчайзеров или способствует расширению уже имеющихся сетей.

Для тех, кто готов заняться собственным делом, и ищет вариант купить франшизу в Самаре, может рассмотреть проект городского портала.

Франчайзинговый проект – очень коротко

Франшизой называется определенный вид делового соглашения. Компания – создатель проекта или франчайзер, передает покупателю или франчайзи разрешение на использование своего торгового знака, доступ к успешно работающей бизнес-модели, ноу-хау, к схемам ведения бизнеса.

За использование всего перечисленного, франчайзи сперва должен внести первичный взнос, который называется паушальным, а затем оплачивать периодические отчисления – роялти. Есть несколько вариантов формирования суммы этих платежей – процент от оборота, фиксированная сумма, различные комбинации. Здесь все зависит от первоначальной договоренности.

Франшиза может быть товарной, производственной и в сфере услуг. Сегодня купить франшизу в Самаре можно в любой из перечисленных областей.

Надо понимать, что франчайзинговые проекты создаются на основе уже успешно работающего предприятия. Узнаваемость бренда с самого начала работы даёт массу преимуществ, и помогает ощутимо сократить первоначальные вложения. А для тех, кто хочет попробовать свои силы в сфере информационных услуг, хорошим решением будет франчайзинговый проект городского портала.

Структура портала города

Еще недавно в газетные киоски стояли очереди за свежей прессой. Все новости узнавали из газет, а информацию о всяких интересных событиях из мира искусства, спорта, моды, кино можно было найти в различных журналах.

Сегодня все заменяет городской портал. Это масштабный ресурс, где находится приличных размеров массив сведений об определённом населённом пункте. Все новости отображаются в реальном времени, идет постоянное обновление информации. Здесь можно найти самые последние новости, анонсы о намечающихся мероприятиях, фотоотчеты об уже прошедших значимых событиях. Также на сайте размещены справочники, разделы объявлений, каталоги. Благодаря удобному меню посетитель может очень быстро найти любой интересующий его раздел.

Как видно, это довольно крупный онлайн-сервис.

Преимущества городского сайта

Если очень просто, то монетизация такого портала идет за счет рекламодателей. Кроме того, есть целый ряд позитивных сторон в таком бизнесе.

  • Перспективность – интернет-реклама развивается, появляются новые инструменты для ее совершенствования.
  • Никакой сезонной зависимости.
  • Слабый уровень конкуренции, так как предприятия могут размещать свои предложения/объявления/рекламу сразу на нескольких порталах.
  • Такой тип предпринимательской деятельности можно совмещать с другими проектами.

Если появилась заинтересованность в таком бизнесе, то есть франшиза в Самаре от CitySites.

Предложение от CitySites

Рассматриваемая недорогая франшиза в Самаре от компании CitySites – идеальная возможность начинающему предпринимателю попробовать себя в сфере информационного бизнеса. Если говорить о безопасности, то это проверенная и успешно работающая более чем в ста городах инициатива.

Каждый владелец городского портала от CitySites может зарабатывать не только на сайте, но и на приложении, которое также входит в франчайзинговый пакет.

У компании солидный опыт в создании порталов города. Для партнеров разработана программа поддержки, в которую включены вебинары, обучение и персональный наставник. Также предлагаются периодически обновляемые инструкции для оптимизации и обновления ресурса. Кроме того, команда CitySites приветствует у своих партнеров инициативу и креативное видение развития предприятия . Для тех, кого интересует франшиза в Самаре, может рассмотреть это предложение.


Стань партнером CitySites