Новороссийск – большой промышленный город Краснодарского края и самый крупный порт на Черноморском побережье. Через него осуществляется морская внешнеторговая деятельность России. Такое расположение можно отнести к конкурентным преимуществам региона. Здесь создан благоприятный инвестиционный климат, прогрессивная управленческая команда поддерживает развитие малого и среднего предпринимательства, растёт интерес к франчайзингу. В область заходят известные игроки, работают и расширяются местные сети.

Многие начинающие бизнесмены предпочитают купить франшизу в Новороссийске. Такая бизнес-модель зарекомендовала себя во всем мире как безопасный и быстрый способ начать собственный бизнес.

Сайт города - франшиза в Новороссийске

Все большее количество предпринимателей привлекает онлайн-бизнес. Это современно, перспективно и прибыльно. Популярными проектами в этом сегменте являются городские порталы.

Создать такой сервис, чтобы он был актуальным, информативным, визуально привлекательным сложно. Рациональнее обратиться к профессионалам. Те, кто решил заняться бизнесом в сфере информационных услуг, могут приобрести франшизу в Новороссийске от компании "Портал Города". Это крупная франшиза сети городских порталов, чьи проекты успешно работают в странах СНГ.

Городские порталы - масштабные интернет-ресурсы, где в одном пространстве собраны все необходимые сервисы для горожан и гостей. Доска объявлений и новости, каталоги учреждений и анонсы мероприятий, историческая справка и телефоны горячих линий коммунальных служб, форум и вакансии – это лишь примерный список разделов, которые входят в добротный онлайн-сервис. Наполнение всегда будет зависеть от запросов жителей. Недорогая франшиза в Новороссийске от "Портал Города" легко адаптируется под реалии конкретного населенного пункта.

Как монетизировать сайт города и где брать контент

Франшиза в Новороссийске от "Портал Города" предлагает следующие источники получения дохода.

  • Брендирование, баннерная и контекстная реклама.
  • Коммерческие материалы в информационных лентах.
  • Промо-страницы, которые размещаются на определенных адресах.
  • Платные опции, например, выделенные объявления.
  • Партнёрские программы.

Рассматриваемые ресурсы постоянно пополняются новыми услугами, появляются выгодные условия для рекламодателей. Покупка франшизы в Новороссийске позволяет партнеру размещать материалы на ресурсах всей сети.

Источниками информации могут служить:

  • Администрация - такое сотрудничество будет интересно для департаментов социальной политики, по делам молодёжи, пресс-службе.
  • Городские печатные СМИ и университетские издания. Можно договориться , чтобы они предоставляли свои материалы, или рерайтить.
  • Общественные организации, творческие объединения – все, кто хочет рассказать о своей деятельности.
  • Политические деятели, граждане с нестандартным подходом к жизни, местные звёзды – танцоры, музыканты, художники, хэндмейкеры.

Редактор сайта способен самостоятельно создавать контент. Для этого необходимо посещать мероприятия, интересоваться историей, знать туристические места и интересных людей.

Франшиза в Новороссийске от профессионалов - преимущества

Те, кто уже серьёзно намерен купить франшизу в Новороссийске от "Портал Города", получают возможность сразу работать на основе эффективного алгоритма. Это значительно ускорит процесс вхождения на рынок.

Следующее преимущество - право работать под раскрученным брендом, что сократит время на запуск и сэкономит средства на рекламу.

Своим новым партнёрам компания "Портал Города" разрабатывает, кроме сайта, мобильное приложение. Сегодня подавляющее большинство пользователей предпочитают заходить в Сеть с мобильных устройств.

Также в пакет входит:

  • поддержка функционирования сайта специалистами;
  • техническая помощь;
  • готовые договоры для заключения с потенциальными партнерами;
  • формы отчетности;
  • инструкции по ведению бизнеса и продвижению ресурса.
Эта недорогая франшиза в Новороссийске даёт покупателю массу преимуществ перед тем, кто открывает предприятие с нуля. Компании-продавцу важно, чтобы все точки сети успешно функционировали и сеть развивалась. Для этого проводится обучение, как руководства, так и персонала. Это могут быть мастер-классы, тренинги. На вебинарах выступают специалисты в разных областях – экономисты, маркетологи, технические специалисты.