gdFS1uhMNW7TljZ3u-Lr1S3y4ROx3o3N.jpg

Новый Уренгой – город в Ямало-Ненецком Автономном округе – огромный газоносный регион России. Это регион с продуманной инфраструктурой, развивающимся малым и средним бизнесом и благоприятным инвестиционным климатом. Заинтересованность в новых брендах привлекает новые франчайзинговые проекты и расширение уже работающих сетей.

Сегодня, чтобы начать собственный бизнес, нет необходимости идти трудным путем самостоятельного открытия своего предприятия. Тем более, такой способ будет сложен для тех, кто впервые решился стать предпринимателем. Сегодня стало гораздо проще купить уже готовый бизнес или приобрести франшизу в Новом Уренгое. Поиск таких проектов не должен вызвать трудность.

Франшиза – насколько это безопасно

Нужно понимать, что приобретение готового предприятия и франчайзинг – это не одно и то же. Понятно, что между ними есть общие черты. Например, оба способа позволяют значительно сэкономить время на запуске, и оба способа осуществимы при наличии определённого капитала. Но есть различия и они существенные.

При покупке готового предприятия покупатель получает налаженные процессы, сработавшийся персонал, действующие контракты с поставщиками, работающее оборудование и каналы сбыта. Нужно только приступить к управлению. Но это идеальная картина. В реале обладателю никто не раскроет информацию о неоплаченных чудовищных штрафах за нарушения, о налоговых задолженностях, о некомпетентности персонала и об устаревшем оборудовании.

Покупка франшизы в Новом Уренгое позволит работать под известным брендом. Покупатель получает доступ к ноу-хау правообладателя, к налаженной технологии ведения бизнеса. Также новый партнер может рассчитывать на консультации от продавца, обучение персонала, помощь в регистрации предприятия и поиске оборудования.

Если есть желание купить франшизу в Новом Уренгое, то стоит рассмотреть проект от компании CitySites.

Городской сайт – франшиза в Новом Уренгое

Городские порталы – это крупные и набирающие популярность интернет- проекты. На страницах таких ресурсов размещается массив информации о данном населенном пункте. Для тех, кого интересует сфера информационных услуг, то оптимальный вариант – это купить франшизу в Новом Уренгое от CitySites.

Что касается контента портала, то он зависит от специфики города, запроса горожан. В основном это:

  • актуальные новости,
  • объявления от администрации,
  • различные каталоги,
  • справочники,
  • подробные карты города,
  • перечень туристических объектов,
  • афиши и анонсы предстоящих значимых мероприятий,
  • расписание транспорта.

Понятно, что это очень приблизительный список. Многие порталы городов имеют форум, где жители могут общаться.

Сравнительно недорогая франшиза в Новом Уренгое от CitySites, позволит попробовать себя в интересном деле, стать частью успешной развивающейся команды.

В франчайзинговом пакете не только сайт, но и приложение для платформ Android и iOs, пошаговые инструкции, объясняющие все тонкости пользования ресурсом. Кроме того, специалисты компании консультируют партнеров в процессе запуска сайта, предлагают программы обучения новых сотрудников.

Что касается монетизации, то CitySites предлагает целый спектр вариантов, которые работают и зарабатывают:

  • платные пакеты для размещений в каталогах и справочниках;
  • статьи рекламного характера;
  • размещение баннерной рекламы.
Не стоит упускать возможность, которую предоставляет недорогая франшиза в Новом Уренгое. В некоторых случаях такую деятельность вполне можно совмещать с основной работой.

Стань партнером CitySites