"Портал Города"

JW2uQm1xPKhcVagF-APkv8LtdjMlwJor.jpg

Липецк современный и динамично развивающийся областной центр Центрального Нечерноземья. Несмотря на то, что градообразующим предприятием является гигант Новолипецкий металлургический комбинат, здесь создана благоприятная среда для малого и среднего бизнеса. В последнее время особый интерес направлен на франчайзинговые проекты. Администрация города поощряет развитие такой бизнес-модели. А это, в свою очередь, привлекает, новых франчайзеров и способствует расширению уже имеющихся сетей.

Для тех, кто хочет заняться собственным делом, и уже готов купить франшизу в Липецке, может рассмотреть проект городского портала.

Городской портал – что это?

Если пару десятков лет назад все городские новости, анонсы мероприятий, интересные статьи можно было прочитать только в печатной прессе, то сегодня все это есть в свободном доступе в Сети. Сайт города – масштабный ресурс, где отражена вся актуальная и полезная информация об определённом населенном пункте. Если есть желание стать владельцем перспективного бизнеса, то стоит купить франшизу в Липецке от опытных и проверенных франчайзеров.

Создать такой сервис можно самостоятельно, если только одновременно иметь опыт в программировании, копирайтинге, дизайне, верстке, быть хорошим фотографом. Чтобы получить постоянный приток клиентов, рекламодателей и спонсоров, портал должен быть визуально привлекательным, функциональным, простым в использовании. В любое время житель города или его гость должны найти нужную информацию.

Поэтому лучше всего обратить внимание на франчайзинговый проект. Компания "Портал Города" предлагает приобрести франшизу в Липецке. Это предложение будет интересно тем, кто только решился на предпринимательскую деятельность. Современный и прибыльный бизнес в сфере информационных услуг имеет ряд преимуществ.

  • Благодаря рынку интернет-рекламы, который только растет и совершенствуется, это перспективный бизнес.
  • Нет зависимости от смены времен года и нет необходимости находить аргументы в пользу полезности данного ресурса.
  • Во времена экономических кризисов прибыль стабильна.

Покупка франшизы в Липецке от "Портал Города" позволит новому партнёру стать частью успешной и динамично развивающейся команды

Как зарабатывает городской сайт

Каким образом можно монетизировать такой ресурс?

Сервис, созданный профессионалами, предоставляет широкий спектр услуг для горожан и гостей. А это дает больше инструментов для зарабатывания. Самыми популярными способами получения дохода являются:

  • контекстная и баннерная реклама;
  • нативные новости;
  • создание макетов;
  • разработка дизайна объявлений для справочников;
  • услуги продвижения в каталоге и на «доске» объявлений;
  • спецпроекты и реклама в социальных сетях.

Такая бизнес-модель проверена опытным путём. Данная сравнительно недорогая франшиза в Липецке от "Портал Города" легко адаптируется под запросы конкретного региона и под интересы спонсоров.

Франшиза в Липецке от "Портал Города" – что входит в пакет

Всегда важно понимать, что включено в франчайзинговый пакет.

  • Разработка сайта и мобильного приложения для Android и iOs, ведь сегодня очень большой процент пользователей заходит на портал города с мобильных устройств.
  • Разработанный пакет договоров для потенциальных партнёров и формы отчетности.
  • Возможность работать под узнаваемым брендом, что реально сократит расходы на рекламу и раскрутку.
  • Регулярное обновление мобильных приложений, внедрение всех нововведений для оптимальной работы сервиса.

Также компания предоставляет обучающие программы для новых партнёров. Они могут проходить в виде онлайн-университета с материалами для обучения, в виде тренингов, вебинаров, семинаров. Обучение проходит постоянно и актуально как для только открытых точек сети, так и для уже работающих филиалов.

Еще чем хороша рассматриваемая недорогая франшиза в Липецке от "Портал Города" – она подойдет даже тем, кто не имеет никакого опыта в ведении бизнеса. Франчайзер в самом начале совместной деятельности предоставляет инструкции и другие материалы, которые помогают в ведении успешной деятельности.