Кемерово – центр химической и угольной промышленности, город с численностью более полумиллиона человек. Интерес к франчайзингу в Кемерово растет, и в регионе уже работают как известные в мире представители франчайзинга, так и местные сети. Запускаются концепции в сфере общественного питания, производства, медицины, спорта и информационных услуг. Приобретение готового бизнеса или покупка франшизы в Кемерово, это вполне реальный и безопасный способ начать предпринимательскую деятельность.

Что такое франшиза и какие у нее преимущества

Сперва пара слов о том, что такое франшиза. Это тип договорных отношений, где правообладатель или франчайзер передаёт покупателю или франчайзи право использовать свой торговый знак, ноу-хау, возможность применять свои проверенные технологии ведения бизнеса. Понятно, что передача не безвозмездный акт. Вначале покупатель оплачивает первоначальный сбор, который говорит о серьезности его намерений. Это единоразовый платёж. Затем франчайзи делает регулярные отчисления – роялти.

Так какие преимущества даёт франшиза?

  • Сокращение времени на запуск предприятия;
  • Экономия средств на рекламу, ведь работа с самого начала идет под уже известным брендом;
  • Всесторонняя помощь от правообладателя как на этапе становления новой точки сети, так и в дальнейшем.

Франчайзинговые проекты можно найти в самых разных областях – торговля, производство, услуги. И если есть желание купить франшизу в Кемерово, то на специализированных Интернет ресурсах есть множество предложений, рассчитанных на различный масштаб и бюджет.

Городской портал - недорогая франшиза в Кемерово

Франчайзинг в сфере информационных услуг набирает популярность. Для тех, кого интересует недорогая франшиза в Кемерово, может рассмотреть вариант от компании "Портал Города".

"Портал Города" – сеть городских порталов. Компания предлагает сайт города на условиях франчайзинга. Реальная монетизация и эффективное продвижение позволяют владельцам сайта сравнительно быстро выйти на стабильную прибыль.

Порталы города – это масштабные ресурсы, на которых собрана исчерпывающая информация об определённом населенном пункте. Доступность, информативность, удобство пользования – основные преимущества данных сервисов. Кроме того, сегодня трудно найти предприятие, не представленное в Сети. Независимо от его масштаба, формы собственности, количества сотрудников – все имеют свои сайты. А это говорит о перспективности такого бизнеса. Поэтому стоит приобрести франшизу в Кемерово.

Для пользователя нет проблем с поиском интересующей его информации. В основном на таких ресурсах размещают следующее:

  • новости от администрации;
  • справочники организаций и учреждений;
  • списки полезных телефонов и горячих линий;
  • даты театральных премьер и сеансы кинотеатров;
  • фото и видео материалы прошедших значимых мероприятий;
  • расписание транспорта.

Это весьма примерный список, так как контент проекта будет зависеть от запросов населения и от интересов спонсоров. Тех, кого заинтересовала такая франшиза в Кемерово, могут рассмотреть предложение от "Портал Города".

Как зарабатывает сайт города

Компания "Портал Города" имеет солидный опыт в создании порталов города. Специалисты предлагают ряд способов монетизировать данный ресурс. К самым популярным можно отнести брендирование, выделенные объявления, более развернутая информация для справочников, создание платного фото- или видеоконтента, баннерная реклама, любые платные публикации.

Купить франшизу в Кемерово от рассматриваемого франчайзера – это реально сэкономить время на раскрутку, иметь возможность получать консультации и помощь от специалистов компании и просто заняться интересным и прибыльным делом.