Двадцатый по численности населения город России, столица Удмуртской Республики Ижевск, еще является неофициальной «оружейной столицей» РФ. В регионе создана инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства. Управленческая команда привлекает инвесторов, выступает организатором форумов, бизнес-мероприятий. Логично, что в область заходят и франчайзинговые проекты. Многие предприниматели предпочитают купить франшизу в Ижевске, а не самостоятельно открывать предприятие с нуля.

Городской портал – выгодная франшиза в Ижевске

Городские сайты это не только интернет-площадка, где размещены все новости, но и современный и перспективный бизнес. Компания "Портал Города" имеет опыт в разработке рассматриваемых ресурсов, которые работают во многих городах СНГ и за рубежом. Покупка франшизы в Ижевске от "Портал Города" даст возможность освоить новый бизнес с помощью опытного куратора.

На рассматриваемом интернет-ресурсе собрана полная информация об определенном населенном пункте. Кроме новостей и объявлений от администрации сервис содержит:

  • список горячих линий коммунальных служб;
  • анонсы мероприятий, кино и театральных премьер;
  • расписание транспорта;
  • каталоги учреждений и справочники;
  • карты районов;
  • погода, курсы валюты;
  • историческая справка.

Наполнение сервиса будет зависеть от запроса горожан, гостей и от интересов спонсоров. Сравнительно недорогая франшиза в Ижевске от "Портал Города" легко адаптируется под потребности конкретного региона. Давать информацию о своей деятельности выгодно всем - от больших градообразующих предприятий до индивидуалов-специалистов по дрессировке кошек. Сегодня уже проблематично найти того, кто не заявил о себе в Сети. Выгода от таких сервисов очевидная как для владельца портала, так и для тех, кто дает информацию.

Самостоятельно такой ресурс разработать сложно, поэтому стоит купить франшизу в Ижевске от компании "Портал Города". Разумно работать на базе уже зарекомендовавшей себя бизнес-модели. Это позволит существенно сократить время на запуск и снизить расход средств на раскрутку и рекламу.

Где взять наполнение для городского сайта?

Понятно, что сайт должен иметь не только привлекательный дизайн, но и интересное наполнение. На первых порах владельцу ресурса понадобится энергичность и креативность в поиске контента. Как вариант, можно воспользоваться следующими источниками.

  • Городские и университетские печатные издания. С первыми можно заключить договор на перепечатывание их материалов на сервисе, а студенческие, скорее всего, сами предложат свои новости.
  • Администрация. Такое сотрудничество будет полезно для молодежных, спортивных и социальных департаментов, пресс-службы.
  • Творческие коллективы, спортивные клубы, интересные личности, кружки и студии, граждане с нестандартной и активной позицией.
  • Собственные материалы редактора. А если они еще будут снабжены фотографиями или видеорепортажами, то это явно привлечет внимание. Просто можно стать информационным спонсором значимых мероприятий.

Как можно монетизировать сайт города

Рассматриваемый сервис постоянно пополняется новыми услугами, а это дает больше эффективных инструментов для получения прибыли. Недорогая франшиза в Ижевске от "Портал Города" должна заинтересовать как начинающих бизнесменов, так и опытных инвесторов. Компания предлагает своим партнерам рассмотреть несколько источников получения дохода – контекстная и баннерная реклама, услуги по изготовлению макетов, публикация нестандартных и выделенных объявлений, публикация заказных и рекламных статей. Для тех, кто уже решил приобрести франшизу в Ижевске, кроме сайта, получит и мобильное приложение для Android и iOs. Также в франчайзинговый пакет входит сопровождение партнёра на этапе становления, консультирование, техническая, маркетинговая и бухгалтерская поддержка, предоставляется доступ к нововведениям компании для эффективной работы.

Франшиза в Ижевске от "Портал Города" – это возможность заняться интересным и прибыльным бизнесом, и стать частью успешной команды.