Культурный, туристический, промышленный и административный центр – Иваново, входит в состав Золотого кольца России. Это признанный лидер страны в текстильной и швейной отрасли. Но и к малому и среднему предпринимательству в регионе есть интерес. В последнее время динамично развивается франчайзинговая сфера. В области работают известные мировые франчайзеры и созданы условия для развития местных сетей.

Не всегда есть возможности и силы начать свой бизнес с нуля. В период с момента регистрации до получения первой прибыли нужно забыть о досуге, развлечениях, жертвовать общением с друзьями. Однако всегда есть альтернатива. Чтобы сберечь собственные ресурсы и всё-таки стать владельцем бизнеса, можно купить франшизу в Иваново. Такой подход реально сократить время на старт и раскрутку.

Сайт города - недорогая франшиза в Иваново

Еще сравнительно недавно все новости, информацию о значимых событиях можно было узнать из печатных СМИ. Сегодня их заменили городские порталы. Это масштабные интернет-ресурсы, на которых сосредоточена полная информация о конкретном населённом пункте. Но у таких сервисов есть ещё одно назначение – это перспективный и интересный бизнес. Для тех, кому интересно попробовать свои силы в информационном онлайн-бизнесе, могут приобрести франшизу в Иваново от "Портал Города". Это известный разработчик городских сайтов. Франшизы компании работают во множестве городов СНГ и за рубежом.

Создать такой сервис самостоятельно можно, если одновременно быть программистом, иметь опыт в журналистике, фотографии, разбираться в продвижении, вёрстке и маркетинге. Даже если такой сервис и будет создан, то неграмотное продвижение может обернуться блокировкой на поисковиках. Да и зачем пытаться стать конкурентом уже работающей сети, если франшиза в Иваново позволит стать её частью?

Структура городского сайта

Наполнение рассматриваемого интернет-ресурса всегда будет зависеть от интересов горожан и меценатов. Франшиза в Иваново от "Портал Города" легко адаптируется под потребности определенного населенного пункта. Но есть страницы, которые можно назвать общими для большинства таких ресурсов:

  • описание исторических мест и историческая справка;
  • карты районов и всего города, расписание транспорта;
  • анонсы значимых мероприятий, театральная и киноафиша;
  • каталоги предприятий и учреждений;
  • нужные телефоны коммунальных служб.

Разделы постоянно пополняются, а те, которые редко посещаются, либо удаляются, либо их оптимизируют.

На страницах сервиса горожане и гости смогут найти каталоги магазинов, бутиков, спортивных секций, фитнес центров, салонов красоты, танцевальных студий. Всегда пользуется популярностью форум, где жители могут узнать и обсудить последние новости, обменяться впечатлениями.

Как зарабатывать на городском портале

.Данная недорогая франшиза в Иваново от "Портал Города" может быть интересна как новичкам, так и опытным предпринимателям. Своим новым партнерам компания предлагает рассмотреть такие источники дохода как баннерная и контекстная реклама, публикация заказных статей и рекламных материалов, услуги по разработке макетов, продвижение в социальных сетях, публикация нестандартных объявлений в справочниках и каталогах.

Франшиза в Иваново от "Портал Города" – преимущества

Для каждого покупателя всегда важно знать, что же входит в франчайзинговый пакет. И тем, кто серьёзно намерен купить франшизу в Иваново, "Портал Города" предлагает следующие условия.

  • Кроме сайта, партнер получает мобильное приложение, ведь уже большинство пользователей заходит на сайт со своих мобильных устройств.
  • Разработанный пакет договоров для потенциальных клиентов и партнеров;
  • Формы отчетности;
  • Покупка франшизы в Иваново даст возможность сразу же начать работу под раскрученным брендом, что сократит время на рекламу.
  • Обновление мобильных приложений и доступ к нововведениям и разработкам для оптимальной работы.

Для компании важна каждая точка сети, поэтому уделяется внимание квалификации сотрудников. Для этого организуется обучение, которое проходит в форме тренингов, онлайн-университета. Такое обучение проходит постоянно и актуально как для новых, так и для работающих филиалов.