vOBUpvdMGgNyPMYMelSZbCqlE0sJ3DY-.jpg

В столице Югры Ханты-Мансийске создан благоприятный инвестиционный климат. Открываются новые малые и средние предприятия, развивается франчайзинговая сфера. Сегодня в Ханты-Мансийске представлены франшизы в области общественного питания, медицинских, спортивных и информационных услуг.

Желание попробовать себя в качестве предпринимателя появляется у многих. Можно открыть своё предприятие с нуля. Такой подход довольно сложен для новичков. С момента регистрации до выхода на стабильную прибыль будет потрачено много времени, прилично средств и сил. Да и гарантии нет, что эта самая прибыль обязательно будет.

Вариант приобрести готовый бизнес или купить франшизу в Ханты-Мансийске выбирают все больше бизнесменов. В Сети сегодня можно найти массу предложений от демократичных по цене до дорогостоящих.

Готовый бизнес vs франшиза

Эти два подхода имеют некоторые схожие черты. Для каждого из них необходимо иметь определенный капитал и в обоих случаях можно сэкономить время на запуске. Покупая готовый бизнес, покупатель может отследить следующие активы:

  • наличие недвижимости;
  • оборудование;
  • сформированная команда;
  • база поставщиков, клиентов;
  • налаженный сбыт.

Но информация о возможных налоговых долгах, просроченных или разорванных контрактах, неоплате штрафов будет скрываться хозяином.

Что касается франшизы, то покупатель приобретает право работать под известным и зарекомендовавшим себя брендом. Кроме торгового знака, правообладатель передаёт новому партнеру технологии ведения бизнеса, успешную бизнес-модель. Покупатель регистрирует новое предприятие без туманного прошлого, но с понятным настоящим.

Чтобы купить франшизу в Ханты-Мансийске, нужно зайти на специализированные ресурсы и найти подходящее предложение. Франчайзинговые проекты представлены в разных областях. Самыми популярными являются торговые. Это магазины, брендовые бутики обуви и одежды, общепит. Есть предложения в сфере производства и услуг.

Городской портал - недорогая франшиза в Ханты-Мансийске

Для тех, кого интересует бизнес в области информационных услуг, будет интересна франшиза в Ханты-Мансийске от компании CitySites.

Специалисты компании имеют опыт в создании городских сайтов. Их порталы уже успешно работают в более чем ста городах СНГ.

Сайт города – это масштабный онлайн-сервис, где представлена информация о данном населённом пункте.

Если говорить о наполнении, то это актуальные новости города, различные справочники, каталоги, карта города, анонсы предстоящих значимых мероприятий, объявления, вакансии. Также может быть форум, различные фото и видео материалы.

Предложение от CitySites содержит не только сам сайт, но и приложение для Android и iOs. Также компания организует сопровождение на этапе запуска, постоянную связь с куратором от головного офиса, пошаговые инструкции, организацию обучения руководства и сотрудников новой точки.

Монетизация такого ресурса происходит за счет рекламы. Владелец размещает на страницах рекламные баннеры и статьи, создаёт отдельные страницы для организаций или дает расширенную информацию в городские каталоги и справочники.

Зачем пренебрегать возможностью начать своё дело, причём под руководством опытных специалистов CitySites? Просто стоит приобрести франшизу в Ханты-Мансийске. Это реальная возможность заняться интересным и прилично оплачиваемым делом.

Стань партнером CitySites