Геленджик - крупный климатический курорт Краснодарского края, известен не только туризмом, пляжами и организацией отдыха. В регионе создан благоприятный инвестиционный климат и оказывается поддержка малому и среднему бизнесу на федеральном уровне. В области растет интерес к франчайзингу. Успешно работают известные мировые сети в области общественного питания, продовольствия, розницы. Сегодня купить франшизу в Геленджике предпочитают начинающие бизнесмены. Такая бизнес-модель безопасна, позволяет быстро запустить предприятие, сэкономить средства на рекламу и раскрутку.

Городской портал – новая франшиза в Геленджике

Городские сайты набирают популярность. Они информативны, доступны, функциональны. Где в любое время можно найти нужные сведения. Это сложные в разработке и продвижении сервисы, на страницах которых сосредоточена полная информация об определённом населенном пункте. Это своего рода одновременный заменитель доски объявлений, газет и журналов.

Создать такой ресурс, чтобы он был функциональным и привлекательным для пользователя довольно сложно. Поэтому стоит купить франшизу в Геленджике от известной компании-разработчика "Портал Города". Проекты городских сайтов компании успешно функционируют в городах СНГ и за рубежом. Грамотно созданные городские порталы не испытывают нужду в посетителях. На их страницах можно прочитать о самом городе, его истории, привлекательных туристических местах. Часто здесь размещает свои объявления и актуальные новости администрация. Анонсы ближайших мероприятий, театральных премьер, отчёты об уже прошедших событиях – все это есть в разделах ресурса.

Понятно, что наполнение будет зависть от реалий и специфики определённого населенного пункта. Франшиза в Геленджике от "Портал Города" всегда адаптируется под запросы горожан, спонсоров и гостей.

Самостоятельное создание портала vs покупка франшизы в Геленджике

Разработать такой сервис самостоятельно теоретически возможно. При этом нужно иметь опыт в программировании, иметь навыки в верстке, уметь писать нескучные тексты, быть дизайнером. Также пригодится опыт в маркетинге и продвижении. Неграмотное продвижение всегда оборачивается запретом в поисковиках. Гораздо проще и рациональнее работать на базе уже готового и эффективного алгоритма. Да и зачем пытаться конкурировать с уже готовой сетью, если можно стать её частью?

Сравнительно недорогая франшиза в Геленджике от известного разработчика "Портал Города" даёт покупателю ряд преимуществ.

  • Кроме сайта партнёр поучает и мобильную версию, ведь очень много пользователей заходит на сайт с мобильных устройств;
  • Техническая помощь с запуском.
  • Реальное снижение финансовых рисков.
  • Стабильная работа и получение дохода.

Как видно приобрести франшизу в Геленджике, значит стать партнёром успешной и стабильно работающей команды.

Как монетизировать сайт города

Городские интернет-ресурсы привлекают и будут привлекать целевую аудиторию. И чем шире функционал, чем больше сервисов, тем больше возможностей получать прибыль. Рассматриваемая франшиза в Геленджике позволяет получать доход из ряда источников:

  • нативная и баннерная реклама;
  • публикация рекламных и заказных материалов;
  • специальные проекты;
  • продвижение в социальных сетях;
  • публикация нестандартных объявлений.

Такая бизнес-модель проверена опытным путем. Причем она эффективна и в условиях экономических кризисов. Недорогая франшиза в Геленджике от опытного разработчика городских интернет-сервисов – это оптимальный вариант проявить себя в интересном и прибыльном деле.