pQMSJw3xJB8gG-zDp3eiC4_aUYy8IvHz.jpg

Один из старейших российских городов Брянск, сегодня является современным научным, культурным и промышленным центром. Здесь реализуются региональные проекты в сфере среднего и малого бизнеса. Программа руководства области по поддержке малого и среднего бизнеса, направлена на привлечение новых бизнес-игроков. Благоприятный инвестиционный климат региона позволяет расширять рынок франчайзинга. В Брянской области работают известные в мире и развиваются местные российские сети. Франшиза в Брянске – это возможность начать собственный бизнес и стать частью успешной команды.

Портал города – недорогая франшиза в Брянске

Франчайзинговые проекты сегодня представлены в различных областях. Купить франшизу в Брянске можно в сфере услуг, производства, торговли, общественного питания. Для тех, кого привлекает информационный бизнес, будет интересно предложение компании CitySites. Это разработчик городских веб-проектов, которые уже успешно работают в СНГ и за рубежом.

Портал города – это серьёзный онлайн-ресурс. На нем размещается исчерпывающая информация об определенном населенном пункте. Основные требования, которые предъявляются пользователями к такому сервису – доступность, простота в использовании, содержательность, функциональность.

Сегодня сложно найти учреждение или предприятие, которое не представлено в Сети. Всем выгодно, чтобы как можно больше пользователей узнали о деятельности предприятия. У всех есть свои онлайн-ресурсы, что говорит о перспективности информационного бизнеса. Поэтому стоит приобрести франшизу в Брянске от CitySites.

Самостоятельное создание портала VS покупка франшизы в Брянске

Идея работать на себя привлекательна для многих. И те, кто решил попробовать себя в роли хозяина городского сайта, имеют два варианта – заняться разработкой портала самостоятельно или довериться профи.

Чтобы создать сервис, который будет эффективным, полезным и посещаемым, нужно иметь опыт в программировании, навыки в верстке и дизайне, уметь писать нескучные статьи и делать качественные фото или видео материалы. Даже если такой ресурс будет создан, то его необходимо все время обновлять, а непрофессиональное продвижение может обернуться баном в поисковиках.

Всё говорит в пользу профессионалов, какими являются специалисты из CitySites. Франшиза в Брянске от CitySites дает покупателю массу преимуществ:

  • готовый сайт и мобильное приложение для Аndroid и iOs;
  • экономия средств на рекламе, так как новые партнеры сразу работают под известным брендом;
  • короткое время для запуска;
  • готовая и успешная бизнес-модель;
  • доступ к инструкциям и нововведениям для эффективной работы ресурса;
  • бизнесменам, работающим в известной сети, проще привлекать опытных сотрудников;
  • техническая помощь и консультации с опытными работниками.

Кроме того, франчайзер организует обучение новых партнеров. Оно проходит в виде вебинаров, тренингов, онлайн-университета. Эта недорогая франшиза в Брянске будет интересна как новичкам в бизнесе, так и опытным предпринимателям.

Как монетизировать городской сайт

Франшиза в Брянске от CitySites предоставляет своим покупателям несколько источников получения дохода.

  • Все виды рекламы – баннерная, контекстная, рекламные новости.
  • Продвижение в справочниках, каталогах и на «доске» объявлений.
  • Публикация более расширенной информации об учреждении или создание индивидуальных макетов.
  • Публикация заказных материалов – статей, фото- и видеоотчетов.

Постоянно добавляются различные услуги для пользователей, а это дает новые инструменты для монетизации сервиса. Купить франшизу в Брянске от успешного разработчика городских порталов – это иметь возможность размещать материалы во всей сети, постоянно получать помощь от специалистов и просто заниматься перспективным бизнесом.

Стань партнером CitySites