Благовещенск – старейший российский город на Дальнем Востоке. Он расположен на границе с Китаем и является речным портом. Администрация округа постоянно работает над созданием среды для привлечения инвестиций. В регионе растет интерес к франчайзингу. Здесь уже работают мировые гиганты и постепенно расширяются местные сети.

О переходе на предпринимательскую деятельность думают многие. Особенно это интересно молодым, решительным и целеустремлённым. Но немногие преодолевают планку от идеи до действия. Возможно, пугает перспектива самостоятельно заниматься открытием бизнеса. Но, как всегда есть альтернатива – приобрести уже работающий бизнес или купить франшизу в Благовещенске. Сегодня можно найти массу предложений, если изучить специализированные интернет-ресурсы.

Городской портал – франшиза в Благовещенске

Сперва несколько слов о том, что же такое городской портал. Это онлайн-ресурсы, где представлена исчерпывающая информация о самом населенном пункте. Такие сервисы являются визитной карточкой. Информативность, доступность, функциональность, привлекательность оформления – вот основные черты успешного городского сайта. Пользователь в любое время легко находит нужную информацию.

Создавать такой ресурс самостоятельно – процесс, требующий определённых знаний и опыта. Необходимы навыки в программировании, копирайтинге, дизайне. Поэтому оптимальным вариантом будет франшиза в Благовещенске от компании "Портал Города". Работа на основе уже проверенного алгоритма позволит существенно приблизить запуск, и сократить время и средства на раскрутку сервиса.

Стоит заметить, что франчайзинговые проекты создаются на базе успешных и долго работающих предприятий. Недорогая франшиза в Благовещенске от опытного разработчика городских сайтов - это возможность войти в успешную развивающуюся сеть.

Компания "Портал Города" предлагает приобрести франшизу в Благовещенске. Это будет интересно всем, кто хочет попробовать свои силы в информационном бизнесе.

Если говорить о наполнении сервиса, то оно будет зависеть от запроса целевой аудитории. У каждого города свои интересы, которые и должны отражаться на страницах портала. Чаще всего в структуру портала входят:

  • актуальные новости от администрации;
  • подробные справочники учреждений и предприятий;
  • тематические подборки магазинов, косметических салонов, спортивных центров с часами и условиями работы;
  • анонсы мероприятий;
  • фото и видео отчёты о значимых событиях.

Это лишь примерный список того, что обычно есть на порталах города.

Преимущества компании "Портал Города"

Дилетантский подход к созданию такого сложного сервиса и неграмотная раскрутка могут привести к «бану» в поисковиках. И все усилия и средства будут потрачены впустую.

Если же купить франшизу в Благовещенске от "Портал Города", то покупатель будет избавлен от ряда подводных камней и получит следующие преимущества.

  • Сайт будут создавать профессионалы, имеющие опыт, причем не придется доплачивать за его создание.
  • Реально экономятся средства на рекламе и раскрутке;
  • Для тех, кто работает в зарекомендовавшей себя сети, просто привлекать новых специалистов;
  • Связь со специалистами, которые оказывают поддержку, отвечают на вопросы, помогают разобраться с техническими проблемами.

Что входит в пакет и как зарабатывать на сайте

Компания предлагает, кроме самого сайта, приложение для платформ Android и iOs, уже подготовленные формы для отчетов, созданные сообщества в социальных сетях, инструменты для онлайн-продвижения, ряд инструкций для запуска и дальнейшей работы.

Кроме перечисленного, компания проводит обучение в виде тренингов, вебинаров, мастер-классов.

Что касается монетизации, то новые партнёры "Портал Города" могут рассматривать несколько источников дохода – баннерная реклама, публикация платных статей, нестандартные рекламные объявления, платные статьи и более развернутая информация для каталогов и справочников.

Покупка франшизы в Благовещенске – это возможность освоиться в перспективном бизнесе, получить новые навыки, стать частью успешной и развивающейся команды.