Поддержка малого и среднего бизнеса и молодых предпринимателей, в Ярославской области предоставляется на региональном и федеральном уровне. Такой подход к развитию предпринимательства сделал регион привлекательным для инвесторов. Закономерно, что здесь развивается и франчайзинговая сфера. Начинающие бизнесмены заинтересованы в безопасной и зарекомендовавшей себя бизнес-модели. Для опытных предпринимателей – это возможность расширить уже действующий бизнес.

И если процесс предприятий с нуля занимает время, требует вложения сил, нервов и средств, то покупка франшизы в Ярославле – это реальная возможность сократить время на запуск и сэкономить на раскрутке.

Для чего нужен сайт города

Для того, кто хочет попробовать собственные силы в информационном онлайн-бизнесе, стоит приобрести франшизу в Ярославле от компании "Портал Города".

Городской портал – масштабный онлайн-проект. Это ресурс, на котором сосредоточена полная информация об определённом населенном пункте. Здесь можно найти:

  • самые последние новости;
  • афишу мероприятий;
  • анонсы театральных премьер;
  • сеансы в кинотеатрах;
  • туристические маршруты и описание исторических мест;
  • карты районов и всего города.

Понятно, что наполнение такого ресурса будет варьироваться от запросов горожан и от заинтересованности потенциальных и реальных спонсоров. Недорогая франшиза в Ярославле от "Портал Города" быстро адаптируется под конкретные городские реалии.

А ещё, портал города – это интересный, перспективный и прибыльный бизнес.

Конечно, создать такой ресурс можно самостоятельно, если обладать опытом программиста, копирайтера, верстальщика, дизайнера. А чтобы он был посещаемым, необходимо иметь опыт в маркетинге и продвижении. Ведь неграмотная раскрутка портала однозначно обернётся баном у поисковиков.

Если заказывать разработку сайта, то это может быть чревато приличными расходами. И вообще, зачем становиться конкурентом успешного франчайзингового проекта, если можно стать его частью?

Поэтому рациональнее купить франшизу в Ярославле и работать с профессионалами.

Компания "Портал Города" имеет многолетний опыт в разработке таких ресурсов. Её проекты успешно работают во многих городах СНГ и за рубежом.

Эта недорогая франшиза в Ярославле даёт своему владельцу следующие преимущества.

  • нет необходимости отдельно оплачивать разработку сайта;
  • партнерам сети проще искать новых клиентов или нанимать в команду специалистов;
  • ощутимо снижаются финансовые риски;
  • постоянная связь с кураторами, помощь в решении технических и маркетинговых задач.

Франшиза в Ярославле от "Портал Города" – это стабильная работа без технических ошибок и возможность освоить новое и прибыльное дело.

Монетизация городского портала

Сайт города от "Портал Города" – это масштабный интернет ресурс. Тем, кто серьёзно намерен купить франшизу в Ярославле, своим новым партнерам компания предлагает рассмотреть несколько источников дохода.

  • Баннерная и контекстная реклама. Здесь все просто – размещаются баннеры. Как варианты – создаются макеты расширенных или выделенных объявлений в каталоги и справочники предприятий.
  • Публикация заказных материалов. Это могут быть как статьи, так и фото или видео контент.
  • Реклама в социальных сетях, продажа материалов рекламного характера для новостной ленты.

Монетизация – это целый комплекс услуг, который уже выходит за рамки сайта. Рассматриваемая франшиза в Ярославле - это бизнес-модель, которая проверена опытным путём.