Анапа – самый популярный курорт Краснодарского края. Уникальный климат, минеральные источники, широкие песчаные пляжи, лечебные грязи привлекают в регион не только туристов. Открыта муниципальная программа по привлечению инвестиций, оказывается поддержка малому и среднему бизнесу, привлекаются франчайзинговые проекты. Уже работают крупные международные, расширяются местные сети, открываются новые концепции. Управленческая команда делает все, чтобы город из сезонного перешел на уровень круглогодичного курорта.

Купить франшизу в Анапе предпочитают все большее число предпринимателей. Особенно такая бизнес-модель подходит начинающим бизнесменам.

Городской портал - недорогая франшиза в Анапе

Кроме того, что сайты городов, набирающие популярность интернет-проекты, это ещё и современный, перспективный и прибыльный бизнес. На таких ресурсах сосредоточена вся информация об определённом населенном пункте. Понятно, что содержание портала всегда зависит от конкретных запросов горожан и интересов спонсоров. Но есть примерный список разделов, которые будут полезны для любого сайта:

  • актуальные новости и объявления от администрации;
  • прогноз погоды, курсы валют;
  • каталог учреждений и предприятий;
  • номера телефонов горячих линий коммунальных служб;
  • анонсы мероприятий, театральных и кинопремьер;
  • карта города, расписание транспорта;
  • историческая справка, туристические маршруты.

Для тех, кто решил приобрести франшизу в Анапе, могут рассмотреть франчайзинговый проект от "Портал Города". У компании многолетний опыт в создании городских порталов, которые работают во многих городах СНГ и за рубежом. Франшиза в Анапе от "Портал Города" легко адаптируется к конкретным городским реалиям.

Самостоятельно разработать и запустить такой онлайн-сервис теоретически можно. Только нужно одновременно обладать навыками в программировании, быть верстальщиком и дизайнером, уметь писать нескучные тексты и при этом разбираться в продвижении. Неграмотная раскрутка или недостаточное понимание бизнес-процессов, может привести к запрету на поисковых ресурсах. Гораздо рациональнее обратиться к профессионалам. Недорогая франшиза в Анапе от "Портал Города" позволит работать на базе уже готового алгоритма под руководством специалистов.

Как зарабатывает городской сайт

Если рассматриваемый онлайн-ресурс информативен, визуально привлекателен, функционален, то он не будет испытывать нужду в посетителях. Чем шире будет функционал, больше новых сервисов и выгодных условий для рекламодателей, тем эффективнее будут инструменты для монетизации. Перечислим некоторые источники дохода, которые предоставляет франшиза в Анапе.

  • Баннерная реклама – самый популярный способ зарабатывания.
  • Написание статей коммерческого характера для новостных лент.
  • Создание промо-страниц, которые размещаются на определенных адресах.
  • Платные выделенные объявления в справочниках и каталогах.
  • Партнерский функционал, реклама в социальных сетях.

Покупка франшизы в Анапе от "Портал Города" даст возможность новому партнёру работать под известным брендом и сразу стать частью успешно развивающейся сети.

Что входит в пакет "Портал Города"

В версию франшизы входит сайт, разработанный с учетом запросов определенного города и мобильное приложение для Android и iOs, готовые формы отчетности, пакет договоров с потенциальными партнерами, инструкции по запуску и эффективному продвижению.

Для компании важно развитие каждой точки сети, для чего постоянно организуется обучение, как руководства, так и персонала. Обучение проходит в виде онлайн-университета, тренингов, мастер-классов. Вебинары ведут специалисты компании в разных областях – маркетологи, экономисты, технические специалисты.

Купить франшизу в Анапе от опытного франчайзера – это получить возможность быстро освоиться в перспективном и прибыльном бизнесе, получить новые навыки, стать независимым.