aiqFPQMVRttN0xMc9X_hM_k1DbseeKQ8.jpg

Барнаул крупный промышленный, транспортный и образовательный центр, расположенный на юге Западной Сибири. Развитие бизнеса по франшизе – современный тренд, который не обошел и данный регион. В городе представлены как крупные иностранные франчайзинговые проекты, так и сети российских предприятий.

Как открыть свой бизнес? Как рационально вкладывать ресурсы? Сколько пройдет времени от регистрации нового предприятия до первой прибыли? Все эти и ещё множество других вопросов задают себе те, кто решился начать предпринимательскую деятельность. Такой вариант как покупка франшизы в Барнауле решает целый ряд важных вопросов для начинающего бизнесмена.

Городской портал – недорогая франшиза в Барнауле

Городские порталы сегодня набирают популярность. Это интернет-ресурсы, где собран большой массив информации о конкретном населённом пункте. Они функциональны, доступны в любое время, имеют привлекательный дизайн. Каждый может без проблем найти нужную информацию. Для тех, кому интересна франшиза в Барнауле, может рассмотреть вариант городского сайта.

Рассматриваемый онлайн-сервис может содержать такие разделы:

  • обновляемые новости от администрации;
  • расписание транспорта;
  • справочники учреждений;
  • расписание сеансов в кинотеатрах;
  • анонсы театральных премьер и других, значимых для города мероприятий;
  • видео отчеты об интересных событиях.

Кроме того, свою информацию дают магазины, бутики, бьюти-салоны, спортивные студии, образовательные учреждения с условиями и часами работы.

Вообще такой список формируется исходя из запросов целевой аудитории и интересов меценатов ресурса.

Самостоятельно создать такой сайт можно, если обладать опытом, специальными навыками. А лучше отдать это профессионалам, какими и являются специалисты компании CitySites.Купить франшизу в Барнауле от CitySites, значит получить не только уже готовый сайт, но и приложение. Работать на базе уже готового и успешного алгоритма всегда выгоднее. Здесь сокращается время на запуск и раскрутку, а также экономятся средства на рекламу.

Где искать контент для портала

Чтобы не испытывать нужды в посетителях и, как следствие, рекламодателях, нужно проявить креативность и целеустремленность в поисках источников информации.

Основными источниками контента для сервиса являются:

  • официальные городские СМИ;
  • чаты и социальные сети;
  • студенческие издания – это всегда креативно и нестандартно;
  • политики и городские форумы;
  • творческие люди и граждане с активной позицией.

А ещё никто не запрещает владельцу портала самостоятельно создавать интересный контент. Для этого нужно постоянно мониторить все события и мероприятия, которые проходят в населенном пункте. Если есть заинтересованность работать на себя в информационном бизнесе, то франшиза в Барнауле от CitySites будет оптимальным решением.

На чем зарабатывает портал города и что входит в пакет CitySites

Самое главное – это то, что рассматриваемый сервис имеет приличный диапазон услуг для жителей города и гостей. А это даёт инструменты для монетизации. Доход можно получать от баннерной и контекстной рекламы, рекламных новостей, услуг по продвижению в каталогах и справочниках, от публикации заказных статей и от услуг по созданию макетов.

Для тех, кто решился купить франшизу в Барнауле, компания CitySites предлагает не только готовый сайт города, но и мобильное приложение, готовые формы для отчетов, постоянного куратора, пакет договоров для сотрудничества, ряд инструкций для запуска и раскрутки. Также проводится обучение в виде мастер-классов, вебинаров, тренингов.

Приобрести франшизу в Барнауле от CitySites не составит труда. Вся информация о предприятии есть на ряде специализированных ресурсов. Здесь же можно ознакомиться с условиями и прочитать о самом предприятии.

Стань партнером CitySites