Это – один из древнейших городов в России, в Средние века считавшийся столицей Владимирского княжества. Сегодня это – крупный промышленный и торговый центр региона с населением более 357 тысяч человек. Многие предприниматели думают, как начать свое дело во Владимире. В городе много возможностей для малого бизнеса. Это предприятия торговли, сферы обслуживания, индустрии развлечений. Но новичкам стоит подобрать вариант, отличающийся низким уровнем риска.

Это бизнес по франшизе, который приобретают во многих отраслях. Например, компания CitySites занимается разработкой веб-сайтов. Она работает на рынке с 2008 года, и за это время по ее франшизе было создано более 150 городских сайтов, успешно функционирующих в разных регионах и приносящих стабильный доход.

Узнай о франшизе городских сайтов за 1,5 минуты



Почему стоит начать свой бизнес во Владимире

Это город с развитой промышленностью. Здесь работают предприятия машиностроения, энергетики, химической отрасли, пищевой промышленности. Но и малый бизнес развит хорошо. Обычно это торговля и сфера обслуживания. Однако Владимир входит в «Золотое кольцо России», поэтому в городе развит и туристический бизнес. Здесь проводится много культурных мероприятий – от ежегодной «Библионочи» до конкурса романсов, который проходит раз в 5 лет и привлекающий исполнителей и зрителей со всей России.

Перед тем, как начать свое дело во Владимире, нужно оценить его перспективы. Хотя информацию о городских новостях и анонсы событий можно получить на многих ресурсах, удобно будет свести ее воедино на главном портале. Он будет полезен горожанам, поэтому и рекламодателей найти будет нетрудно.

THRE70ffvNVwkeAPwmgAlWtEWVz6-Ipw.jpg

Как открыть свой бизнес

Начинающий предприниматель всегда задумывается, как правильно начать свое дело. У него есть два варианта – можно открыть бизнес с нуля или приобрести уже готовый. Следует учесть, что собственное дело с нуля начинать тяжело, особенно если раньше человек в этой сфере не работал. Поэтому перед тем, как начать свое дело во Владимире, стоит найти готовые франшизы, сравнить их и выбрать самый прибыльный вариант. Специалисты рекомендуют информационный бизнес – ниже начальные расходы, меньше рисков.

m170s2rBR8SFVnPhs99xSf7Qmukv2cJb.jpg

Почему стоит сотрудничать с компанией CitySites

Начать свой бизнес во Владимире стоит с покупки готовой франшизы. При сотрудничестве с этой компанией предприниматель получает работающий сайт и мобильные приложения к нему, также будут созданы группы в социальных сетях. Главное преимущество – это покупка готовой и опробованной на практике бизнес-схемы, доказавшей свою эффективность. Предприниматель может привнести что-то свое – по согласованию с владельцем франшизы.

У сотрудничества есть и другие преимущества:

  • простота управления;
  • возможность удаленного доступа – в Интернете можно работать из любой точки;
  • отсутствие необходимости в аренде большого офиса и найме целого штата сотрудников;
  • поддержка бизнеса на всех этапах развития;
  • обучение сотрудников.

Такая бизнес-модель приносит стабильный доход за счет рекламы и окупается меньше чем за год.

hngkBujAwMsxbNrBDIh1VzVzPgeN90AN.jpg

Стоимость бизнеса по франшизе в городе Владимир

Вступительный платеж

175 тысяч рублей

Роялти (с 1-го месяца)

10 тысяч рублей

Роялти (с 3-го месяца)

45 тысяч рублей

Инвестиции

1-1,1 млн рублей

Предполагаемый доход

1,5-2 млн рублей

Вопросы и ответы по франшизе CitySites

✔У вас нет опыта в медиа/рекламном бизнесе. Сможете ли вы работать с этой франшизой?

  • Франшиза создавалась с учетом возможной неопытности наших будущих партнеров.
  • Вы получите пошаговые инструкции как вести собственное СМИ.
  • Помимо самой бизнес модели, обучения сотрудников, вы получите даже скрипты, которые необходимы для проведения собеседований при приеме на работу, примеры коммерческих предложений и договоров для ваших будущих клиентов.
  • Если вы ранее не владели бизнесом или же не работали именно в этой сфере, франшиза для вас. Компания работает более 10 лет и все возможные ошибки мы совершили вместо вас в момент запуска собственных филиалов и давно их исправили.
  • Мы поможем вам не наступить на те грабли, на которые наступают люди без опыта в новой для себя сфере.

✔Чем мы отличаемся от сотни СМИ, которые уже существуют?

  • Главное отличие нашей франшизы от любых других СМИ - опыт, профессионализм и уникальность. Именно эти качества помогли нам создать продукт, который рассчитан в первую очередь на коммерцию. За 10+ летний опыт мы создали уникальную систему продаж, которой нет аналога. На текущий момент мы научились монетизировать сайт на 100%, но не собираемся стоять на месте.
  • Работая по нашей бизнес модели, вы получите не только 2-3 стандартных рекламные услуги как на других ресурсах, а 11 инструментов (включая уникальное торговое предложение), которые позволят работать практически с любым представителем малого, среднего и крупного бизнеса.

✔Как быстро вы начнете зарабатывать?

  • Прибыль на проекте можно получать начиная со второго месяца после начала продаж. За счет уникального торгового предложения продажи возможны даже при низкой посещаемости на старте.
  • Исходя из опыта наших партнеров проект выходит в точку безубыточности на 6-8 месяц. Сроки будут зависеть от базы, которой вы обладаете и от работы отдела продаж. У нас есть кейсы окупаемости проекта на 2-3 месяц.

Стань партнером CitySites